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Rezept: Geröstete Kutteln - schwäbisch

Bild: Geröstete Kutteln - schwäbisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gweich gekochte Kutteln - in Streifen geschnittenca. 2.00 €
1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und kurz stocken lassen (nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken).

Dazu schmeckt hervorragend ein grüner Salat oder ein anderer Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstete Kutteln - schwäbisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kutteln - Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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