Rezept: Geröstete Kutteln - schwäbisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 € Kosten Portion: 1.28 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | weich gekochte Kutteln - in Streifen geschnitten | ca. 2.00 € |
1 kl. | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Zwiebel in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren zwanzig Minuten rösten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die aufgeschlagenen Eier darübergeben und kurz stocken lassen (nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken).
Dazu schmeckt hervorragend ein grüner Salat oder ein anderer Salat der Saison.
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