Rezept: Beef-Sandwich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Speiseöl - Salz und Pfeffer | ca. 0.00 € |
2 gr. | Scheiben Vollkornbrot | |
Butter | ||
150 g | Roastbeef - als Aufschnitt | |
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.
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