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Rezept: Beef-Sandwich

Bild: Beef-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELSpeiseöl - Salz und Pfefferca. 0.00 €
2 gr.Scheiben Vollkornbrot 
Butter 
150 gRoastbeef - als Aufschnitt 
Kresseblättchen 

Zubereitung:

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen und Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten darin dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

Brot mit Butter bestreichen, Roastbeef darauf verteilen, das Gemüse darauf geben und mit Kresse-Blättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Beef-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika - grün  *   Vollkornbrot  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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