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Rezept: Polenta mit Gorgonzola überbacken

Bild: Polenta mit Gorgonzola überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Polenta (s. Rezept), 
300 gGorgonzola-Käse,ca. 3.89 €
50 g frische Butterca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform gießen, den Käse darauf verteilen, den Rest der Polenta darüber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad heißen Ofen eine Viertelstunde überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta mit Gorgonzola überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola


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