Rezept: Pommerscher Festtagstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 kl. | Gänsekeulen | |
750 g | Speckkeulen - = Steckrüben | |
500 g | Kartoffeln - Salz Pfeffer | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Wasser | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa 1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal aufkochen.
Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen dürfen, schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.
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