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Rezept: Potstrout

Bild: Potstrout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

180 gBuchweizengrützeca. 0.67 €
1 lMilch oder Buttermilch 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gGeräucherter Speckca. 1.99 €

Zubereitung:

Die westfriesische Art der guten alten Buchweizengrütze.

Die Milch zum kochen bringen und mit Salz abschmecken. Dann die Buchweizengrütze hineingeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Nun den geräucherten Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne auslassen.

Auf jeden Teller eine Portion Grütze füllen, mit dem Esslöffel jeweils ein Vertiefung eindrücken und den ausgelassenen Speck dort hineingeben.


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(*) Für diese Version von Potstrout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizen - Körner  *   geräucherter Bauchspeck  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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