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Rezept: Beerenschaum

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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

75 gBeerenfrüchte 
1 Eiklarca. 0.26 €
2.5 ELFruchtzucker 
1 Prise(n)Zitronensaft 

Zubereitung:

Beeren passieren oder zerdrücken. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif wird.


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(*) Die Zubereitung von Beerenschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fruchtzucker  *   Zitronensaft


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