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Rezept: Power-Pesto für Pasta

Bild: Power-Pesto für Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


JE
1 BundRucolaca. 0.27 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELLeinsamenca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenkernen 
7 ELWeizenkeimölca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Je 1 Bund Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen pürieren. Dabe nach und nach Weizenkeimöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Spaghetti.


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(*) Die Zubereitung von Power-Pesto für Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Leinsamen - ganz  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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