Rezept: Power-Pesto für Pasta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
JE | ||
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Leinsamen | ca. 0.05 € |
2 EL | Sonnenblumenkernen | |
7 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Je 1 Bund Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen pürieren. Dabe nach und nach Weizenkeimöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Spaghetti.
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