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Rezept: Preiselbeeren-Soße

Bild: Preiselbeeren-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6 Personen
150 gZuckerca. 0.22 €
20 clWasserca. 0.00 €
225 gPreiselbeerenca. 0.48 €

Zubereitung:

Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei größerer Hitze kochen, bis die Beerenhaut platzt. Die Soße ist eine perfekte Beilage für Putenfleisch. Sie kann mit gefrorenen Preiselbeeren zubereitet werden. Im allgemeinen wird sie kalt serviert.


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(*) Die Zubereitung von Preiselbeeren-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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