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Rezept: Belgischer Kaffee

Bild: Belgischer Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eiweißca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.25 TLVanillezuckerca. 0.05 €
100 ccmheisser Kaffee 

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Eiweiß und Sahne mischen. Vier Kaffeetassen zu 1/3 damit füllen, dann mit heißem Kaffee auffüllen und sofort servieren. Zucker nach Geschmack.


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(*) Für diese Version von Belgischer Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g


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