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Rezept: Putenbrust mit Mozzarella

Bild: Putenbrust mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGekochte Putenbrust 
120 gMozzarellaca. 0.95 €
3 Reife Tomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gButterca. 0.36 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Petto tacchino alla napoletana 

Zubereitung:

Die Putenbrust in feine Scheiben schneiden. Einen Bräter mit Butter einstreichen. Den Boden mit den Fleischscheiben belegen. Darüber eine Schicht Mozzarella und eine Schicht Tomatenscheiben geben. Salzen, pfeffern und mit ein paar Flocken Butter versehen.

Im Rohr bei ca. 200 oC etwa zwanzig Minuten backen. Das Gericht ist fertig, wenn der Käse zu laufen beginnt.

Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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