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Rezept: Putengeschnetzeltes überbacken

Bild: Putengeschnetzeltes überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4-6 Personen
6 Putenschnitzel, geschnetzelt 
2 gr.Dosen Champignons in - Scheiben 
2 Pack.Zwiebelsuppe - 2 Becher Sahneca. 1.74 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
reichlich Käse, Gouda o.ä. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen. Anschließend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen darüberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten überbacken.

Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis.


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(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebelsuppe - Instant


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