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Rezept: Putenröllchenspieße

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Putenbrust - á 75 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
2 ELOreganoca. 2.64 €
60 gGrillbutter 

Zubereitung:

Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Öl mit Weißwein und Oregano vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std. marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.

Anschließend die Putenbrustscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspieß aus Holz oder Metall stecken.

Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Putenröllchenspieße darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.

Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenröllchenspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Wein - Riesling


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