Rezept: Dalmatiner Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 28.02 € Kosten Portion: 7 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindsgulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
4 | Markknochen | ca. 1.20 € |
800 g | Zwiebeln | ca. 0.76 € |
Margarine | ca. 0.31 € | |
800 g | Paprika | ca. 4.79 € |
1 kg | Reis | ca. 0.98 € |
2 kg | Tomaten | ca. 6.76 € |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.36 € |
4 Bund | Suppengrün | ca. 5.52 € |
4 Becher | Joghurt | ca. 0.62 € |
20 Tasse(n) | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, Zwiebeln zerkleinern, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Suppengrün zerkleinern.
Fleisch und Zwiebeln in etwas Fett anbräunen, Knochen, Gemüse, Suppengrün und zerdrückte Knoblauchzehe beigeben.
Inzwischen in einem zweiten Topf Reis in etwas Fett goldbraun anbraten, mit Brühe aufgießen, 5 Minuten kochen lassen, über Fleisch und Gemüse geben.
Joghurt darübergießen, salzen, pfeffern, zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Stunden garen lassen. Knochen herausnehmen und Eintopf nachwürzen.
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