Rezept: Benediktinersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 1.45 € |
1 EL | Butterfett | ca. 0.15 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
2 EL | Grieß | ca. 0.03 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Msp. | Safran | ca. 3.39 € |
Zubereitung:
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
Grieß einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Eigelb mit der Sahne verrühren und den Safran untermischen. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.
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