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Rezept: Puter auf amerikanische Art

Bild: Puter auf amerikanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Puter 
200 geingeweichtes, - ausgedrücktes Weißbrot 
250 gfeingehacktes - Kalbsnierenfett 
85 gZwiebelca. 0.23 €
30 gButterca. 0.30 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Petersiliengrün 
Salbei 

Zubereitung:

Weißbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgießen, den Bratensatz mit etwas Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond extra servieren.

Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.


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(*) Die Zubereitung von Puter auf amerikanische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zwiebeln


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