Rezept: Puter auf amerikanische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Puter | |
200 g | eingeweichtes, - ausgedrücktes Weißbrot | |
250 g | feingehacktes - Kalbsnierenfett | |
85 g | Zwiebel | ca. 0.23 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Petersiliengrün | ||
Salbei |
Zubereitung:
Weißbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgießen, den Bratensatz mit etwas Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond extra servieren.
Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
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