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Rezept: Quinoa mit Schafskäse (Quinua)

Bild: Quinoa mit Schafskäse (Quinua) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.29 €       Demeter  >1.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 frische rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Stengel Oregano; gezupft 
3 Öl 
200 gQuinoaca. 0.98 €
0.5 lBrühe; evtl. mehr 
100 gtrockener weißer Ziegenkäse 
Salzca. 0.00 €
1 Petersilie - frisch gehackt 

Zubereitung:

Die Chilischote längs halbieren, entkernen waschen und in hauchfeine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit Oregano fein zerkleinern.

Alles in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Quinoa und Brühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, untermischen und erhitzen. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.


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(*) Für diese Version von Quinoa mit Schafskäse (Quinua) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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