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Rezept: Berlenga

Bild: Berlenga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 clweißer Portweinca. 0.00 €
2 clGinca. 0.30 €
Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen Mit Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Berlenga erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Portwein - weiß  *   Zitronen


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