Rezept: Räubertopf - Pfundstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 440 Besuchern
Kosten Rezept: 33.69 € Kosten Portion: 3.37 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
500 g | Dörrfleisch - gewürfelt | ca. 4.98 € |
500 g | Bratwurst - in Scheiben | ca. 7.27 € |
500 g | Paprika | ca. 3.00 € |
500 g | Zwiebel | ca. 0.47 € |
2 Becher | Schmand | ca. 2.23 € |
2 Flasche(n) | Schaschliksauce - Chilisoße | ca. 2.98 € |
Zubereitung:
Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ...
Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und Schaschliksauce verrühren und darüber gießen.
Bei 200 C ca. 3 Stunden im Backofen backen.
Mit passenden Sättigungsbeilagen wie Reis, Salzkartoffeln oder Baguette servieren. Ein Salat der Saison dürfte den Vitamingehalt der Mahlzeit wesentlich erhöhen.
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