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Rezept: Refried Beans (Mexikanische Bohnen)

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gRefried Beans; (Dose) 
60 gSaure Sahneca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr abgedeckt, zimmerwarm aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Refried Beans (Mexikanische Bohnen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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