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Rezept: Besonderer Tagliatelle-Teig

Bild: Besonderer Tagliatelle-Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
1 Eica. 0.26 €
7 Eigelbca. 0.59 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen (evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Besonderer Tagliatelle-Teig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Nudel Tagliatelle Teigwaren


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