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Rezept: Reispudding I

Bild: Reispudding I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.36 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlVollmilchca. 0.40 €
100 gMilchreisca. 0.09 €
4 Bananenca. 1.44 €
8 TLRote-Beete-Saftca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heißen Reis ziehen.

4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.


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(*) Für diese Version von Reispudding I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Rote-Bete-Saft  *   Rundkornreis / Milchreis


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