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Rezept: Rhabarber-Bowle

Bild: Rhabarber-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 1,5 l:
500 gRhabarberca. 1.50 €
0.125 lWasser, ca.ca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Flasche(n)Rosé 
1 Flasche(n)Sekt 

Zubereitung:

Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfällt.

Rhabarber waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Nicht schälen, sonst verliert sich die schöne, rote Farbe. Zucker mit Wasser erhitzen. Die Rhabarberstückchen einlegen, einmal aufkochen lassen und dann abkühlen lassen, kalt stellen. Mit eiskaltem Rose und Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Rhabarber-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rhabarber  *   Sekt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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