Rezept: Rhabarbercreme - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rhabarber | ca. 2.24 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Agar-Agar; gestrichene Tl | ca. 0.55 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Honig | ca. 0.66 € |
1 Msp. | Delifrut | |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Den geschälten, in 1cm große Stücke geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Minuten kochen lassen.
Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren. Etwas abkühlen lassen, Honig und Delifrut dazugeben und in Schälchen geben, 2 Stunden kühl stellen und mit steif geschlagener Sahne reichen.
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