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Rezept: Rhabarber-Grapefruit-Gelee

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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlRhabarbersaft 
300 mlRosa Grapefruitsaft 
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €
1 TLVanillepulver; oder das - ausgekrat te Mark einer ,gehäuft (x)ca. 1.50 €
Vanilleschote 

Zubereitung:

Alle Zutaten kalt in einem weiten hohen Topf verrühren und langsam aufkochen lassen. Wenn das Gelee sprudelnd kocht, drei Minuten kochen. Das Gelee sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen und fest verschließen.

Tipp Variante: 700 ml Rhabarbersaft und 100 ml Grenadinesirup mit Gelierzucker und Vanillepulver wie beschrieben zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Grapefruit-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Vanille - gemahlen  *   Vanilleschote


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