Rezept: Hirtentopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 26.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Fleisch: | ||
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
500 g | Dörrfleisch | ca. 4.98 € |
500 g | Rinderhack | ca. 4.99 € |
Gemüse: | ||
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
500 g | Paprika | ca. 2.50 € |
1 Flasche(n) | Schaschliksauce - 500 ml | ca. 2.98 € |
1 Becher | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2 Stunden zugedeckt bei ca. 175 Grad im Backofen schmoren lassen.
Dann einen Becher süße Sahne zugeben und nochmals eine Stunde ohne Deckel weiterschmoren.
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