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Rezept: Rhabarberschnitten - Variation 1

Bild: Rhabarberschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.35 €
200 gMehlca. 0.13 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
4 Eier, 1 
Zitrone (geriebene Schale) 
Besten Rezepten der Helene - Markart, Hotel Adler, Niederdorf 

Zubereitung:

Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber bedecken. In den Ofen schieben und 30 Minuten auf 180Grad Grad backen.


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(*) Für diese Version von Rhabarberschnitten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rhabarber  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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Backen Kuchen Rhabarber Südtirol


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