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Rezept: Bienenstich - Variation 2

Bild: Bienenstich - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
4 Eier mit der Schale wiegen 
(sollten so 250g ausmachen) 
gleiche Menge Zucker 
halbe Menge Mehl 
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zutaten für die Füllung:
2 BecherSahne (je 200g) 
1.5 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 1.31 €

Zubereitung:

Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren.

Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten Kuchen 1x durchschneiden

Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich rausdrückt)

Viel Erfolg beim Backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bienenstich - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Paradiescreme - Vanille  *   Schlagsahne


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