Rezept: Bienenstich - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
4 | Eier mit der Schale wiegen | |
(sollten so 250g ausmachen) | ||
gleiche Menge Zucker | ||
halbe Menge Mehl | ||
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zutaten für die Füllung: | ||
2 Becher | Sahne (je 200g) | |
1.5 Pack. | Paradiescreme Vanille | ca. 1.31 € |
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten Kuchen 1x durchschneiden
Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich rausdrückt)
Viel Erfolg beim Backen
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