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Rezept: Riesenkrevetten nach mexikanischer Art

Bild: Riesenkrevetten nach mexikanischer  Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.17 €
600 gRiesencrevetten 

SAUCE
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - ditoca. 0.18 €
600 gTomaten - geschält, gehackt 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
2 ELChiliöl - Menge je nach Schärfe anpassen !! 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM GARNIEREN
1 ELFrische Korianderblätter - fein gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heiße Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesenkrevetten nach mexikanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chiliöl  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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