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Rezept: Riesenrösti mit Kräutern

Bild: Riesenrösti mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 GlasRösti-Fertigmischung 
1 GlasTk-Ital. Kräuter 
4 Eierca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 GlasKräuterquark 

Zubereitung:

Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter die Rösti mischen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne = erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.

Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min fertig garen.

Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesenrösti mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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