Rezept: Rindfleisch-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Mageres Rindfleisch | ca. 13.15 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
1 | Kopf Blumenkohl | |
1 EL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15 Minuten vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder in den Topf geben.
Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.
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