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Rezept: Rindfleisch-Eintopf

Bild: Rindfleisch-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMageres Rindfleischca. 13.15 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Kopf Blumenkohl 
1 ELGeriebener Meerrettichca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15 Minuten vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder in den Topf geben.

Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Suppengrün - Bund


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