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Rezept: Bier-Punsch, heiss

Bild: Bier-Punsch, heiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Flasche(n)Bier 
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
4 Eierca. 0.68 €
0.25 Tasse(n)Rumca. 0.29 €

Zubereitung:

Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und rührt dann die Eier rein.

Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser und serviert sie kalt.


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(*) Für diese Version von Bier-Punsch, heiss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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