Rezept: Pfannkuchen mit Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.95 € Kosten Portion: 1.74 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
75 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 mittelgr. | Kartoffel - gekocht | ca. 0.18 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
250 g | grobe Leberwurst | ca. 4.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Wasser und Salz verquirlen. Die Eier unterschlagen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Beides in heißer Butter andünsten. Kartoffel pellen, zerdrücken und zufügen. Petersilie, Tomatenmark und Leberwurst ebenfalls unterziehen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, warmstellen.
Teig durchrühren. Im heißen Öl pro Person 2 Pfannkuchen ausbacken und warmstellen. Mit der Wurstmasse füllen und aufrollen.
Dazu passt ein frischer Salat der Saison.
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