Rezept: Roastbeef und Gefüllte Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Kg roastbe:
GEFÜLLTE TOMATEN | ||
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
Je 1 Rote und gelbe Paprika | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
1 | Knoblauchzehe, etwas Thymian | |
30 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
1 EL | Grobes Meersalz | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten.
In den Backofen auf ein Gitter legen und anfangs bei 150 Grad braten. Nach 1 Stunde den Ofen auf 80 Grad zurückschalten und das Fleisch 1-2 Std reifen lassen.
Gefüllte Tomaten Den Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Das Innere der Tomaten fein hacken und beiseite stellen.
Schalotten, Paprika und die Zucchini in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Thymian in Olivenöl anschwitzen und die Schalotten, Paprika und Zucchini langsam zugeben und mitschmoren. Zuletzt die fein gehackten Tomaten zugeben und alles abschmecken.
Die Tomaten damit füllen, in eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl, Thymian, Knoblauch und grobem Meersalz geben. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten auf 150 Grad mitschmoren.
Das Büffet Aperitif "Bellini" Variation vom Niedermotzinger Spargel Zander mit Lachsforelle gefüllt und Kartoffelgratin Parmigiana: Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella Roastbeef und gefüllte Tomaten Rhabarberschaum und Kirschkuchen "Royale"
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