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Rezept: Roh gebratene Süßkartoffeln

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSüßkartoffeln mit orangenem - Fruchtfleischca. 3.59 €
Öl - zum Braten 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden.

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Würfelchen unter wiederholtem Wenden goldbraun braten. Salzen und zum Schweinefilet aus dem Ofen servieren.


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(*) Für diese Version von Roh gebratene Süßkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln


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