Rezept: Bijou
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 cl | Gin | ca. 0.44 € |
2 cl | Vermouth Dry | ca. 0.31 € |
1 cl | Chartreuse, grün |
Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münchner Rahmstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 5.03 € Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Strudelteig verarbeiten. Gründlich kneten und schlagen, 1/2 Stunde bedeckt in einer Schüssel stehenlassen. In der | |
Beerensuppe mit Schnee-Eiern 1 Rezept Preise: Discount: 13.31 € EU-Bio: 13.31 € Demeter: 13.77 € 300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren | |
Rahmkohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 2.71 € Von den Kohlrabi die Herzblätter ablösen und auf die Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Noilly Prat mit dem Rahm (D: | |
Schwabenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 6.12 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 30 - 35 Schwabenbrötchen. Mit den ersten 6 Zutaten rasch einen Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig | |
Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.03 € Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. |