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Rezept: Rosenblüten-Eisbecher

Bild: Rosenblüten-Eisbecher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gHonig (3 El)ca. 0.45 €
10 gRosenblätterca. 0.00 €
20 mlRosenwasserca. 1.20 €
20 mlRosenlikör oder Rosensirup - (alternativ Kirschlikör) 
Sahneeis 
200 gRote Johannisbeerenca. 1.08 €

Zubereitung:

Rosenblüten in Honig pürieren. Rosenwasser mit Likör vermischen. Rosenhonig, Johannisbeeren und Sahneeis in einen Eisbecher schichten, mit Rosenhonig enden.

Zum Schluss den Rosenwasser-Likör darüber gießen. Den Eisbecher mit frischen und kandierten Rosenblüten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenblüten-Eisbecher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Johannisbeeren - rot  *   Rosenblütenblätter  *   Rosenwasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beerenobst Dessert Speiseeis


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