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Rezept: Rosenblüten-Konfekt

Bild: Rosenblüten-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuvertüre, schwarz 
Kuvertüre, weiß 
Rosenblütenblätter 

Zubereitung:

1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2.) Auf einem Teller weiße oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Blütenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.


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(*) Für diese Version von Rosenblüten-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Rosenblütenblätter


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