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Rezept: Rosenbonbon

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
etwas Rosenwasser 
Mandelaroma 
Malventee 

Zubereitung:

Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit einem Messer teilen oder vorsichtig brechen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbonbon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosenwasser  *   Zucker - Raffinade


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