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Rezept: Ausbackteig

Bild: Ausbackteig  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lBierca. 0.48 €
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt.

Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ausbackteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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