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Rezept: Rosenbowle

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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Gläser :

4 süßlich duftenden Rosen - (unbehandelt), 
Rosenblätter 
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
0.75 lRoséweinca. 2.39 €
1 TL(-2) Rosenwasser - gehäuft (x)ca. 0.30 €
0.75 lRosesekt 

Zubereitung:

(*) 8 Gläser a 0,2 l
Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugießen und kaltstellen. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den restlichen Rosenblätter garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Rosenblütenblätter  *   Rosenwasser  *   Wein - Roséwein


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