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Rezept: Rosenbowle - Variation 2

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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 (-5) Gut gefällte Duftrosen 
0.75 Liter (-2,25) Wein je nach - Bedarf 
0.75 Liter Sekt 
200 ml(-400) Weinbrand 
Zucker - nach Bedarf 

Zubereitung:

Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen lassen. Danach werden die Blütenblätter mit einem Sieb entfernt und das Konzentrat mit Wein und Sekt vermischt. Die Flüssigkeit mit Zucker auf den gewünschten Bedarf abschmecken.

Zur Krönung und für das Auge gibt man vor dem Ausgießen in die Bowlegläser einige frische Rosenblätter von einer Farbe in das Gefäß.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenbowle - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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