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Rezept: Rosenkohl mit Maronen

Bild: Rosenkohl mit Maronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
200 gMaronen (Netto) 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 ELRohrzuckerca. 0.05 €
30 gMargarineca. 0.07 €
weißer Pfeffer 
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen.

Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze sirupartig einkochen.

Mit Kardamom und weißem Pfeffer würzen.

Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit dem Rosenkohl anrichten.

Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl mit Maronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kardamom - gemahlen  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rohrzucker  *   Rosenkohl


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