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Rezept: Rosenkohlauflauf - Variation 1

Bild: Rosenkohlauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BecherSahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
125 gSchinkenca. 1.12 €
75 gGeriebener Emmentalerca. 0.65 €

Zubereitung:

Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf verteilen, Sahnemischung darübergießen, den geriebenen Käse drüberverteilen.

Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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