Rezept: Rosenkohlauflauf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Becher | Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
125 g | Schinken | ca. 1.12 € |
75 g | Geriebener Emmentaler | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf verteilen, Sahnemischung darübergießen, den geriebenen Käse drüberverteilen.
Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca. 20 Minuten überbacken.
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