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Rezept: Rosenkohlrahmsuppe

Bild: Rosenkohlrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Schalotteca. 0.02 €
30 gButterca. 0.30 €
350 gRosenkohlca. 0.19 €
200 mlSahneca. 1.09 €
100 gSpeck oder Rauchfleisch - Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohlrahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Rosenkohl  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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