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Rezept: Rosenkohlrahmsuppe

Bild: Rosenkohlrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Schalotteca. 0.02 €
30 gButterca. 0.20 €
350 gRosenkohlca. 0.19 €
200 mlSahneca. 1.09 €
100 gSpeck oder Rauchfleisch - Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

Die gewürfelten Schalotten in Butter mit geputztem, gehackten
Rosenkohl anschwitzen. Brühe auffüllen, weichkochen. Sahne dazu,
würzen. Eventuell etwas abbinden, mit dem Mixstab durchmixen. Mit
angeschwitzten Speckwürfeln verfeinern.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Rosenkohl  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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