Rezept: Rosenkohlsalat - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
3 EL | Mayonaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Süßer Senf | ca. 0.04 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und leicht anrösten. Alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
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