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Rezept: Rosenmus

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gDuftrosenblütenblätterca. 0.00 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Die Rosenblütenblätter behutsam waschen und in eine Schüssel geben. Den Gelierzucker dazumischen und das Ganze durch den Fleischwolf drehen oder im Mörser zerstoßen. Es kann Wasser, max. 1/8 Liter, dazugegeben werden. Vor der Weiterverarbeitung einen Tag zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Rosenblütenblätter


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