Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten Rezept: 3.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Bananenca. 0.67 €
100 gHonigca. 0.60 €
125 gHaferflocken - kernigca. 0.29 €
250 gJoghurtca. 0.98 €
125 gBeeren - der Saisonca. 1.15 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrūcken. Honig hinzufügen und gut mit dem Bananenbrei vermengen. Mischung zur Seite stellen.

In einer separaten Schüssel die Haferflocken mit Zimt vermengen und zu dem Bananen-Honig-Brei hinzugeben. Masse vermengen, sodass ein gleichmāßiger Teig entsteht. Diesen dann mit je 2 EL des Breis in Muffin-Förmchen aufteilen. Den Teig in den Förmchen platt drücken und in der Mitte eine Mulde formen. Anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 175°C backen.

Zum Schluss noch je 2 EL Joghurt in die Mulde füllen und mit Beeren abschließen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Joghurt mild 3,5%  *   Kulturheidelbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Haferflocken Honig


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Karnevalsfrikadellen mit KartoffelsalatKarnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 13.71 €   EU-Bio: 14.41 €   Demeter: 19.41 €
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl anbraten.   
Rotkohl mit SternanisRotkohl mit Sternanis   6 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 2.41 €   Demeter: 6.11 €
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine   
Altdeutscher Kartoffeltopf mit PfifferlingenAltdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 14.58 €   EU-Bio: 14.93 €   Demeter: 26.95 €
Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und    
Granatapfel-Chicoree-SalatGranatapfel-Chicoree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 20.05 €   EU-Bio: 20.05 €   Demeter: 20.09 €
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in   
Gorgonzolasoße zu SpargelGorgonzolasoße zu Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.56 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei   


Mehr Info: