Rezept: Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren
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Kosten Rezept: 3.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 mittelgr. | Bananen | ca. 0.67 € |
100 g | Honig | ca. 0.60 € |
125 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.29 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.98 € |
125 g | Beeren - der Saison | ca. 1.15 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrūcken. Honig hinzufügen und gut mit dem Bananenbrei vermengen. Mischung zur Seite stellen.
In einer separaten Schüssel die Haferflocken mit Zimt vermengen und zu dem Bananen-Honig-Brei hinzugeben. Masse vermengen, sodass ein gleichmāßiger Teig entsteht. Diesen dann mit je 2 EL des Breis in Muffin-Förmchen aufteilen. Den Teig in den Förmchen platt drücken und in der Mitte eine Mulde formen. Anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 175°C backen.
Zum Schluss noch je 2 EL Joghurt in die Mulde füllen und mit Beeren abschließen.
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