Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Bananenca. 0.72 €
100 gHonigca. 0.44 €
125 gHaferflocken - kernigca. 0.20 €
250 gJoghurtca. 0.43 €
125 gBeeren - der Saisonca. 1.25 €
1 TLZimtca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrūcken. Honig hinzufügen und gut mit dem Bananenbrei vermengen. Mischung zur Seite stellen.

In einer separaten Schüssel die Haferflocken mit Zimt vermengen und zu dem Bananen-Honig-Brei hinzugeben. Masse vermengen, sodass ein gleichmāßiger Teig entsteht. Diesen dann mit je 2 EL des Breis in Muffin-Förmchen aufteilen. Den Teig in den Förmchen platt drücken und in der Mitte eine Mulde formen. Anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 175°C backen.

Zum Schluss noch je 2 EL Joghurt in die Mulde füllen und mit Beeren abschließen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Joghurt mild 3,5%  *   Kulturheidelbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Haferflocken Honig


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amandine mit Sommerfrüchten und BeerenAmandine mit Sommerfrüchten und Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.26 €
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert, wir rechnen mit 100g - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren.   
Cawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus WalesCawl Cennin a Hufen - Porreecreme-Suppe aus Wales   8 Portionen
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 6.66 €
Porreestangen in dünne Ringe schneiden und einige grüne Ringe zum Garnieren beiseite stellen. Butter in einem großen Topf zerlassen und Porree sowie   
Affenfett - DDR-RezeptAffenfett - DDR-Rezept   4 Portionen
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.76 €   Demeter: 0.95 €
Es gibt sie noch die DDR, zumindest in unseren Kochbüchern. Der heute etwas befremdliche Rezeptname schmeckt lecker auf Brot und gibt Kraft, bis mittags dann die   
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.53 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
HimbeergranitéeHimbeergranitée   1 Rezept
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.17 €
Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben. Dann mit einem stabilen Löffel   


Mehr Info: