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Rezept: Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren


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Kosten Rezept: 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Bananenca. 0.67 €
100 gHonigca. 0.60 €
125 gHaferflocken - kernigca. 0.29 €
250 gJoghurtca. 0.70 €
125 gBeeren - der Saisonca. 1.25 €
1 TLZimtca. 0.45 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrūcken. Honig hinzufügen und gut mit dem Bananenbrei vermengen. Mischung zur Seite stellen.

In einer separaten Schüssel die Haferflocken mit Zimt vermengen und zu dem Bananen-Honig-Brei hinzugeben. Masse vermengen, sodass ein gleichmāßiger Teig entsteht. Diesen dann mit je 2 EL des Breis in Muffin-Förmchen aufteilen. Den Teig in den Förmchen platt drücken und in der Mitte eine Mulde formen. Anschließend für 10 bis 12 Minuten bei 175°C backen.

Zum Schluss noch je 2 EL Joghurt in die Mulde füllen und mit Beeren abschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Joghurt-Cups mit Beeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Joghurt mild 3,5%  *   Kulturheidelbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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